Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2011

CEARÁ EMPATA COM FLAMENGO E SEGUE NA COPA DO BRASIL

Depois da chuva em Fortaleza, o tempo fechou para o Flamengo, que foi desclassificado da Copa do Brasil após o empate em 2 X 2 com o Ceará, na noite desta quarta-feira (11). A Carroça Desembestada correu ainda com mais facilidade no campo molhado do Presidente Vargas e garantiu sua vaga nas semifinais da competição.
O Flamengo começou dominando a partida. Wanderley se apresentou motivado logo nos primeiros minutos do jogo e partiu para o ataque. Aos quatro minutos, o atacante recebeu a bola da entrada da área e, de primeira, girou o corpo e chutou rente à trave direita de Fernando Henrique. Quase o primeiro gol do jogo. Quase.

Enquanto o Flamengo fez quatro finalizações só nos primeiros minutos da partida, o Ceará perdia o lateral Boiadeiro. Diego Macedo entrou em campo.
A reação da Carroça veio aos 12 minutos. Thiago Humberto recebeu lançamento na grande área, mas Felipe saiu para fazer o corte. Por pouco, o atacante não conseguiu o toque na bola que daria o primeiro gol do Ceará.